当前位置:首页> 校招列表 >职位详情
储备店长、厨师长 校招 5000-8000元
辛集镇 应届毕业生 学历不限
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 节日福利
  • 创业公司
  • 每年多次调薪
河北嘉肴餐饮管理有限公司 2021-11-22 04:01:31 323人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
“焖锅部落”“焖锅奇缘”隶属于河北嘉肴餐饮管理有限公司旗下品牌,发展至今已经拥有100多家店面;总部拥有配套物流配送中心、培训中心、企划中心、研发中心等多个部门,并与万达集团、爱琴海集团、新城吾悦广场集团、北人集团、德百集团、邯郸阳光集团等商业巨头是战略合作伙伴,是家极具实战经验的餐饮公司,是您合作、就业的首选! 一、店长、储备店长 ❶.要求:能驻外,有管理经验、零售行业或推销经验者优先。 ❷薪资待遇:培训期1-2个月不等,能力突出者会根据培训期间的表现破例缩短培训期! 正式店长:底薪+绩效+提成+公休+全勤奖≈7000左右,在店面入股的,年收入可达30万元以上! ❸一般干:7000元以上  努力干:10000元以上   拼命干:无上限   二、厨师长 ①要求:能驻外,年龄25-45岁,全面负责厨房的组织、指挥和烹饪工作! ②有后厨管理工作经验者优先!对成本控制管理、厨房的设备知识拥有一定的基础。 ③培训期:底薪4000+全勤奖+包食宿+公休 ④转正:底薪4000-5000(看能力调薪)+提成+分红+绩效+全勤奖+包食宿+公休. ⑤ 收入总额:5000-10000。  以上职位能驻外,全国连锁100+店面工作!  
联系方式
注:联系我时,请说是在辛集人才网上看到的。
工作地点
地址:石家庄辛集市辛集镇总部地址:辛集教育路与育红街交叉口东行100米
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入辛集人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递