当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北云杉机械制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 网络销售 网络推广人员 客服, 销售 - 网络销售, 技工类 - 普工, 等3个岗位
已收藏 1739人关注
收藏公司 1739人关注
公司简介
云杉机械制造有限公司始是集科研、生产、销售为一体的高新技术企业,“守合同重信用”企业,现有员工370名,占地面积6万平方米,固定资产560万元,已通过国际质量管理体系认证。公司主要生产大中小型蔬菜播种机、各种撒肥机、打药机、等7个系列100多种产品;本企业连续10年被评为“防伪保优示范单位”“全国315质量诚信示范单位”、“河北省重质量守信誉公众满意单位”。产品畅销16个省800多个县区,远销非洲,欧洲等国家深受广大用户欢迎。国家高度重视和大力支持“三农”,为公司提供了历史性发展机遇,我们正在积极组织现代化的工业生产,上档次,上规模,用三至五年的时间,把公司建成国内较大农机具研发生产基地。 公司以“用户至上、信誉为本”为宗旨;以“生产过硬的产品、塑造优秀的企业”为发展方针;以“以智取胜、以诚取信”为经营理念;积极弘扬“追求一流、创造卓越”的精神,千锤百炼,精心铸造“鑫云杉”为中国农机影响品牌。我们愿意以优质的产品、合理的价格和周到的服务奉献给国内外广大用户,努力为我国农业现代化和社会主义新农村建设作出较大的贡献。
公司地址
地址:陈马庄村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 林经理
    职位发布者
    林经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入辛集人才网,发现更好的自己